المقادير:
4بيضاتكاس  كبير دقيق كيك كاس الى ربع سكر عادي كاس زيت  كاس حليب سائل  ملعقتين كاكو  بودره  ملعقه ونصف بكنج بودر قليلا من الفانيليا . 
 
الطريقة:
 
1-  ينخل الدقيق مع البكنج بودر 2- نحضر الخلاط ونضع فيه البيض والزيت والحليب  والسكر والفانيليا ثم يخلط جيدا 3- نحضر صينيه ونضع فيها الخليط السائل  ونحضر الخلاط اليدوي ونضع بالملعقه قليل قليل من الدقيق ونخلط الى أن ينتهى  الخليط 4- نحضر صينيه وندهنها بالزيت ونضع فيها ثلاث ارباع خليط الكيك 5-  ثم نضع على الباقي من الكيك بودرة الكاكو ونخلط بالخلاط اليدوي 6- نضعها  فوق خليط الكيك الأبيض وتوضع فى الفرن وبالهناء والعافيه .