الأفطار:-     
1- كوب حليب صغيره قليل الدسم أو لبن زبادي قليل الدسم +(ملعقة صغيره سكر)      
2- ربع رغيف خبز حب أو توست حب      
3- بيض مسلوق أو نصف كوب فول أو عدس      
وجبة الضحى:-كوب عصير برتقال أو تفاحة أو برتقاله ربع خبز حب أو صامولي حب      
30 جم قليل دسم جبن أو ملعقه تونة مصفى منه الزيت      
الغداء:-      
1- نصف كوب خضار مطهيه (فاصوليا باميه سبانخ) بطاطس مسلوقة      
2- طبق سلطه خضراء كروم +جزر ويعصر عليه ليمون وملعقة صغيرة زيت زيتون      
3- رز ابيض قدر علبة التونة ربع دجاج منزوع الجلد أو 90 جم شريحة سمك 90 جم لحم ضان      
وجبة خفيفة:-      
بعد العصر/ تفاحه أو برتقاله