بتـــــاريخ : 1/18/2012 5:12:54 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 655 0


    بط بالفلفل الأخضر الحب

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام كنزى | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    بط الفلفل الأخضر الحب
    بط بالفلفل الأخضر الحب المكونات:

    2 كجم من البط الصغير
    2 ملعقة كبيرة من الملح
    2 كوارت من الماء
    ½ كوب من البصل المقطع
    ½ كوب من الكرفس المقطع
    1 فص ثوم مفروم
    1 ورقة غار
    2 ملعقة صغيرة من الزبد أو السمن
    2 ملعقة صغيرة من الدقيق
    ½ ملعقة صغيرة من الينسون النجمي المطحون
    1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر الحب
    ملح

    طريقة التحضير:

    - يزال العمود الفقري من البط ويقطع البط إلى أرباع أو يخلى من العظام، مع الاحتفاظ بالعمود الفقري والكبد للمرق
    - يوضع الملح في قدر عميقة وتضاف إليه قطع البط وتطهى لمدة 20 دقيقة - يرفع البط ويوضع في كسرولة مسطحة ويخبز على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة، مع تخفيض درجة الحرارة إلى 375 فهرنهايت في الدقائق العشر الأخيرة.
    - يخلط الكبد مع العمود الفقري والماء في قدر، ثم تغطى القدر ويغلى الخليط، وبعدها تخفض الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعتين.
    - يزال الدهن ويضاف البصل والكرفس والثوم وورقة الغار إلى المرق، ثم يغطى المرق ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة قبل أن يصفى.
    -يذاب الزبد في قدر، ثم يضاف إليه الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين - يضاف المرق ويطهى إلى أن يصبح سميكًا قليلاً.
    - يضاف الينسون والفلفل الحب ويتبل الخليط بالملح حسب الذوق.
    - يقدم الصوص على البط.
    كلمات مفتاحية  :
    بط الفلفل الأخضر الحب

    تعليقات الزوار ()