بتـــــاريخ : 8/25/2008 3:50:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2514 0


    طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي

    الناقل : heba | العمر :42

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    وصفة و طريقة عمل طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي في مطبخ فتكات

     

    المقادير: عظام دجاج.
    بصلة مفرومة.
    فصوص ثوم مهروسة.
    كوب من الخضار الورقية والخضراء ( بقدونس، كزبرة، شبت، كرفس) ـ أي ربع كوب من كل نوع.
    ملح، فلفل أسود.
    رشة كاري حسب الرغبة
    التحضير: تسلق عظام الدجاج بالماء، ويمكن استخدام ماء سلق الدجاجة.
    يصفى المرق ويخلط بالخلاط مع بقية المقادير بالخلاط.
    يوضع على النار مدة ربع ساعة.
    يعاد إلى الخلاط ويخلط مجدداً.
    تعبأ الخلطة في مكعبات ثلج وتدخل الفريزر لتجمد.
    تفرغ المكعبات وتعبأ في أكياس بالفريزر لحين الحاجة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    تعليقات الزوار ()