بتـــــاريخ : 11/24/2011 11:32:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1351 0


    الخلطه الخاصة للباذنجان

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : moon_gaurd | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الخلطه الخاصة باذنجان

    الخلطه الخاصة لـ"الباذنجان"



    الخلطه الخاصة للباذنجان




    المقادير:

    3 حبات باذنجان كبيرة، بصلة كبيرة مفرومة.
    2 طماطم متوسطة مفرومة، عصير ليمون.
    2 ملعقة طعام صلصة طماطم، 2 فص ثوم مفروم.
    2 ملعقة طعام زيت، 1 ملعقة طعام دبس رمان.
    زيت للقلى، ملح وفلفل، بهارات (بابريكا).
    3 ملاعق طعام زبد فول سودانى. او زبد اصفر او زيت زيتون (حسب المتوفر عندك)
    2 ملعقة طعام صنوبر محمر (اختيارى).

    الطريقة:

    يقشر الباذنجان ويقطع دوائر ويتم وضعه فى الزيت الساخن، ثم يتم تصفيته جيدا ونقوم بهرسه، ثم نضيف إليه زبد الفول السودانى مع الاستمرار فى الخلط.

    نضع الثوم على النار مع الزيت ويضاف له الطماطم المقطع والصلصة وباقى البهارات والليمون ودبس الرمان، حيث يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم يضاف إليها الباذنجان ويخلط جميع الخليط جيدا ونقوم بوضع الصنوبر عليه.


    وصحتين وهنا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الخلطه الخاصة باذنجان

    تعليقات الزوار ()