اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 10:50:51 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1150
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
همبرجر اللحم
الكيكه الاسفنجيه
برجر المكسرات بجبن الصويا
بطاطا بيتزا هت
إليكي طريقة عمل البيتزا
الطريقة الصحيحة لعمل الكريب
تيراميسو tiramisu
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الدجس (الدقس).
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2طماطم متوسطة
1فلفل اْخضر حار
2/1كوب ورق كزبرة خضراء
1ملعقة كبيرة عصير ليمون
2فص توم
ملح وفلفل
التحضير:
تغسل المكونات جيداااااااا
الطبخ:
1ـتوضع الطماطم فى ماء مغلى لمدة 20 ثانية ثم ترفع وتوضع فى ماء بارد وهذه اْسهل طريقة لتقشيرها.
2ـبعد تقشيرها تقطع اْربع قطع.
3ـتوضع الطماطم والكزبرة والفلفل فى الكبة وتهرس قليلا .
4ـيدق التوم بعد إضافة الملح والفلفل فى الهاون حتى ينعم جيدا
5ـتخلط جميع المكونات و تتبيل وتقدم .
ملاحظات:
1ـيمكن شى الطماطم عوضا عن سلقها.
هذه السلطة تستخدم فى الخليج مع المعجنات.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)