اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/24/2008 8:52:58 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1268
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج بالكاري والجوز الهند
الارز الاصفر
سلطة القريدس
سلطة مكعبات صدور الدجاج بالباشميل
سلطة الثوم
الكشري المصري علي أصوله من مطبخي و بالصور
سنابون فيلنج القرفه- لفائف بالقرفه بالصوص الابيض
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة البيض
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
7 بيضات.
خسة كبيرة (كابوتشى).
1/2 حزمة بصل اخضر مقطعة.
3 ملاعق كبيرة من الجبن الشيدر المبشور.
ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع.
2 ملعقة كبيرة من الخل.
7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
1/4 ملعقة صغيرة من الكمون.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الشطة.
التحضير:
يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)